Общие данные о компании

 

Компания «Райдер Скотт Нефтяные Консультанты» занимается оценкой объектов нефтегазовой собственности и проводит независимую сертификацию запасов нефти и газа в США и за рубежом. Основанная в 1937 году, компания «Райдер Скотт» является одной из старейших, крупнейших и наиболее уважаемых консультационных фирм, работающих в нефтяной и газовой промышленности и занимающихся оценкой залежей нефти и газа.

Ryder Scott offices are in the 1100 Louisiana Building in Houston

Офис компании “Райдер Скотт” расположен в д. 1100 по улице Луизиана в г. Хьюстоне.

Ежегодно компания выполняет несколько сотен консультационных проектов для различных клиентов. Компания завоевала всемирное признание благодаря своим надежным прогнозам показателей разработки сложных месторождений нефти и газа во всех основных нефтегазовых провинциях мира. Имея в штате 90 профессиональных инженеров-нефтяников и специалистов в области геологии и геофизики, компания «Райдер Скотт» проводит оценку запасов, геофизические и геологические исследования, подготавливает проекты разработки месторождений и внедрения методов повышения нефтеотдачи, выполняет работы по гидродинамическому моделированию, экономическому анализу, предоставляет консультационные услуги в области управления, выступает в качестве свидетеля-эксперта. Базируясь в г. Хьюстоне (штат Техас, США), компания имеет отделения в Калгари (Канада) и Денвере (штат Колорадо, США).

В соответствии с данными исследовательской компании Джона С. Херольда, «Райдер Скотт» является безусловным лидером среди консультационных фирм в области ежегодной сертификации запасов нефти и газа в соответствии с требованиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Компания «Райдер Скотт» также оказывает услуги клиентам, чьи ценные бумаги котируются на фондовых биржах Лондона, Онтарио, Торонто, Гонконга, Австралии и других.

Заключения компании «Райдер Скотт» по сертификации запасов расцениваются банками и частными инвестиционными группами как высоко надежные. «Зеленая книга» (традиционный цвет оформления отчетов «Райдер Скотт») помогает снизить риски при вложениях капитала в приобретения, проведение геологоразведочных работ, разработку и доразработку месторождений, инфраструктуру или рефинансирование.

Многие крупнейшие банковские институты определяют размеры выделяемых кредитных ресурсов на основании анализа запасов, осуществляют мониторинг кредитных линий и устанавливают гарантии, базируясь на данных об объемах запасов, изложенных в отчетах. Отчеты о данных по запасам нефти и газа также служат в качестве источника при проведении анализа и «дью дилидженс» в ходе осуществления приобретений, деинвестирования и слияний.

Компания «Райдер Скотт» предоставляет полный спектр инженерных, геолого-геофизических и экономических услуг в области оценки запасов. Для получения более полной информации воспользуйтесь ссылкой Услуги.